| План действий что зачем нужно делать чтоб оформить землю |
| Ястребов Дмитрий Викторович | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:16 | Сообщение # 1 |

Ник: mityi100
Украина, Луганская, Первомайск
(IP сообщения: UA)
Награды: 2
Статус: Offline
| Здраствуйте человки. Я пока только горю идеей о родовом поместье. Читаю информацию и никак не могу найти что следует предпринять. Я так думаю первое это решить для себя, сможеш ли?.... и вот когда этот вопрос для себя решил подскажите что делать дальше, куда идти, с кем разговаривать, кому платить, и ссылочки на законы. Очень прошу отозваться на данную тему.
Сообщение отредактировал mityi100 - Воскресенье, 31.01.2010, 14:19 |
| |
| |
|
| Badovska Valentina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:09 | Сообщение # 2 |

Ник: valentina
Украина, Ivano-Frankovsk, Ivano-Frankovsk
(IP сообщения: US)
| Сможешь, если захочешь, а захочешь, если будешь знать зачем это тебе надо, какие мечты осуществить. Самые заветные и бескорыстные мечты у нас бывают в детстве, может стоит возвратиться и вспомнить?
|
| |
| |
|
| Ястребов Дмитрий Викторович | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:41 | Сообщение # 3 |

| Прошу ответы только по существу. Не надо таких фраз "главное желание" или тому подобное. Я прошу реальной помощи. Если вы оформляли землюто вы можете мне помочь а если вы никакгого отношения к теме не имеете то и разводить флуд я думаю не стоит.
|
| |
| |
|
| Виталий Кривенда | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:35 | Сообщение # 4 |

Ник: Bиталий
Украина, Донецкая обл., Артемовский р-н, Волчановка
Награды: 26
| Ястребов Дмитрий, т.к. Вы из Украины, то смотрите закон Украины о личном крестьянском хозяйстве. Обращайтесь в сельсовет, которому принадлежат земли, в районный отдел землеуправления, там расскажут, что нужно сделать.
|
| |
| |
|
| Ястребов Дмитрий Викторович | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |

| Вот, благодарствую за направление в котором нужно дальше искать
|
| |
| |
|
| Анастасия Гавро | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:11 | Сообщение # 6 |
Ник: Fresia
Российская Федерация, Пензенский, Пенза
(IP сообщения: RU)
Награды: 0
| Здравствуйте. Решила продолжить тему. У меня такой вопрос, участок выдают в том регионе где живешь или просто назначают или можно выбрать регион где желаешь жить или как то еще?
|
| |
| |
|
| Виталий Кривенда | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:26 | Сообщение # 7 |

Ник: Bиталий
Украина, Донецкая обл., Артемовский р-н, Волчановка
Награды: 26
| Анастасия Гавро, в Украине - где хочешь и можешь.
|
| |
| |