[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практические советы (вопросы, ответы) » Строительство » где строить? (не знаю где (в России) поместье начать строить)
где строить?
Бочалгин РоманДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:46 | Сообщение # 1
Ник: bochalgin

Российская Федерация, ХМАО -Югра, г.Сургут

(IP сообщения: RU)
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите определиться где начать поместье строить, может есть какое-нибудь гадание или метод(тыка?) в какой стооне света? Может где родился?

Виталий КривендаДата: Четверг, 07.01.2010, 20:04 | Сообщение # 2

Ник: Bиталий

Украина, Донецкая обл., Артемовский р-н, Волчановка

(IP сообщения: UA)
Награды: 26
Как сердце подскажет.

Badovska ValentinaДата: Понедельник, 18.01.2010, 02:41 | Сообщение # 3

Ник: valentina

Украина, Ivano-Frankovsk, Ivano-Frankovsk

(IP сообщения: US)
Награды: 2
Добавлено (18.01.2010, 02:41)
---------------------------------------------
ОБРАЩЕНИЕ-ПРОСЬБА ДОЛЬМЕНОВ 10 июля 2009 года, 05:47

Обращаемся к людям, которые стали открывать глаза и увидевших весь ужас своего положения.
(говорит Уруслан – Дольмен «Силы Духа»)

Вы берете гектары земли и сотворяете на них своё Пространство Любви. Но, начинаете строительство своего Пространства Любви с помещения. На сегодня, чтобы построить дом нужно думать о деньгах, где их взять, где купить стройматериалы, да подешевле, как это всё привезти, где найти людей, чтобы построить, да поменьше заплатить... И получается, что первая мысль, с которой вы начинаете творить своё Пространство Любви, вы только вдумайтесь в эти слова - Пространство Любви – попробуйте по-настоящему осознать, в полной мере проникнутся всей глубиной и значимостью своего творения не только для вас, но для всего вашего рода, для ваших детей, внуков и так далее… А ведь первая мысль у вас получается корыстной.

Мы очень хорошо видим энергии ваших мыслей. Вы наносите сами себе непоправимый вред, сами того непонимая. Но, ваше незнание ничего не меняет. Первая ваша мысль должна быть бескорыстной, какой бы благой она не была.

Не начинайте творить ваше Пространство Любви со строительства домов. А начинайте со своей любви, отдавая её земле в полной мере!.......

http://shkolaschastie.ya.ru/replies.xml?item_no=7
Это ссылка на сайт, где можна скачать книгу " ЗНАНИЯ, ХРАНИМЫЕ ДОЛЬМЕНАМИ " но у меня не получается. Виталий, может у тебя получится и ты сможешь выложить её здесь?

Сообщение отредактировал valentina - Понедельник, 18.01.2010, 02:53

Виталий КривендаДата: Суббота, 23.01.2010, 17:13 | Сообщение # 4

Ник: Bиталий

Украина, Донецкая обл., Артемовский р-н, Волчановка

(IP сообщения: UA)
Награды: 26
Может кто-то скоро выпустит книгу о том, что белочка в лесу нашептала? Забавно будет.
Badovska Valentina, я думаю, эзотерика здесь не уместна. Вещать что-то от имени духов - это по меньшей мере странновато. Сказал бы человек, что ему интересные мысли пришли, когда он размышлял у дольменов - другое дело, а когда начинают уверять, что это ему кто-то нашептал как избранному, к такому стоит отнестись скептически happy

Badovska ValentinaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:45 | Сообщение # 5

Виталий, Вы меня извините, но я ничего изотерического не вижу в том, чтобы сначала всё узнать о своём поместье, а потом начинать обустраивать его. А как назвать эту информацию, мыслями или нашёптыванием, значения не имеет, главное то, о чём она.

ИринаДата: Пятница, 05.02.2010, 21:53 | Сообщение # 6

Ник: Kira

Российская Федерация, ТО, Тюмень

(IP сообщения: RU)
если дом из саммана строить, то вроде и не очень дорого выходит) Валентина, главное знать КАК построить дом. а если человек решил построить своё поместье, то понятно, что он не о корысти в первую очередь думает, а о своей семье. А если и думает о затратах, то мысли о будущем всё равно сильнее)

Badovska ValentinaДата: Суббота, 06.02.2010, 03:48 | Сообщение # 7

Арина Роднина, я согласна с Вами, но, прочитав эти выдержки из книги, у меня, вдруг предстала перед глазами картина, как ко мне в дом приходит кто-то, ему здесь понравилось и он, не спросив меня, начинает планировать что и где будет стоять и расти. И хоть какие благие намерения у него, но он сначала должен расположить меня, убедить или спросить. Не зря ведь, ведруссы, год или два, это при их-то менталитете, изучали понравившееся место, составляли карту погодных условий, а уже потом приступали к планированию посадок, и только. А я поймала себя на мысли что уже два года только и думаю какой дом мне нужет, как его отапливать, освещать ...Значить моя мысль не созидала?!

Форум » Практические советы (вопросы, ответы) » Строительство » где строить? (не знаю где (в России) поместье начать строить)
Страница 1 из 11
Поиск: